FIQUE POR DENTRO

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Taça Cidade de São Paulo define os campeões da série Clube Escola

O Parque Esportivo dos Trabalhadores (PET) recebeu no último domingo, dia 22, as finais da série Clube Escola da 22ª Taça Cidade de São Paulo de Futebol. Cerca de 1.500 crianças, de 9 a 16 anos, representaram 36 Clubes Escolas em 343 partidas.

A categoria Clube Escola classificou os quatro finalistas para a série 1 da Taça Cidade de São Paulo, também chamada de fase municipal. O destaque dessa edição foi o Clube Escola Comunidade Glicério, que venceu nas categorias pré-mirim e mirim e ficou com o segundo lugar na categoria juvenil.

O torneio tem como principal objetivo divulgar e promover a prática do futebol entre jovens e adolescentes, tendo como princípio básico um estilo de vida mais saudável. A fase municipal tem 32 equipes e foi iniciada no último sábado, com as quatro equipes finalistas da categoria Clube Escola entrando na disputa no próximo dia 28.