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segunda-feira, 16 de março de 2009

RITTO ABRE PARA ALMOÇO COM REFEIÇÕES LEVES

A Ritto Pizzeria, localizada na Vila Leopoldina, abriu as portas de sua reconhecida adega de mais de 400 rótulos para receber sua clientela com pratos leves e despretensiosos, vinhos em taça a preços justos ou um cafézinho.
Funcionando de segunda à sexta-feira do meio-dia às 16h. A casa tem como objetivo atender uma recente demanda da região que começa a ter bastantes escritórios e atividades comerciais ao redor, oferencendo uma alternativa de almoço rápido e de qualidade, uma pausa para o café ou até mesmo um local tranquilo e charmoso para uma reunião de trabalho, pois é oferecido serviço de internet wi-fi.
O cardápio proposto é enxuto, porém foi elaborado com muita dedicação pelo proprietário Luiz Massella, conforme já é de praxe na Ritto e marcam os ingredientes selecionados.
* Bocontini

Para petiscar pode-se optar por uma porção de Salumeria, composta por Presunto Parma, Mortadela com pistacio - todos italianos – Panceta e Bresaola. O prato vem companhado uma porção de torradas de pão caseiro (R$ 30,00) ou a porção de Queijos , onde o cliente pode escolher dentre as opções, um ou dois tipos dos que mais lhe agradam: Gorgonzola, Taleggio, Feta, Mussarela de Búfala, Gruyere, Grana Padano, Brie e Camenbert. A porção também vem com torradas, feitas com o pão da Ritto (R$ 26,00). Se desejar alguma entrada com uma pitada de inovação, vale provar o Boccocini, feito mussarela de búfala envolta por radicchio, salpicado com raspinhas de Grana Padano, coberto com Panceta, assados no forno a lenha (R$ 24,00).
Como pratos principais destacam-se o Panini di Agnelo, que é um Panini recheado com hambúrguer de cordeiro, mussarela de búfala, hortelã e pignoles torrados, servido com uma mini-salada de rúcula, tomate cereja e croutons (R$ 27,00), além do imperdível Gateau de batata, elaborado com Batata cozida, temperada com parmesão, flor de sal e pimenta do reino moída na hora; recheada com presunto italiano Parma, assado sobre panceta no forno a lenha; servida com fagottinis de prosciutto que sao bolinhos de frango assados com Presunto Parma e salvia (R$ 28,00).
* Gateau de batata e fagotini de frango parma e salvia
Na lousa da adega sempre constam as ofertas de vinhos em taça do dia, entre brancos, tintos, rosés e espumantes têm preços que variam de R$ 9,00 a R$ 14,00. Também são servidas água, cerveja importada e refrigerantes.
Para sobremesa sugere-se Pera ao vinho R$ 10,00 ou Torta de maça com sorvete de crème da La Basque R$ 10,00; vão muito bem. Depois um café da Fazenda Pessegueiro (R$2,80).
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