Estrogonofe 
de Frango
Tags: Molho 
Inglês, Manteiga, Sem 
Glúten,Frango, Sal, Cebola, Champignon 
em conserva, Conhaque, Mostarda, Pimenta-do-Reino 
Branca, Creme 
de Leite, Catchup, Peito 
de frango desossado, Russa, Molho 
de tomate,Aves
Rendimento: 6 
porções
Ingredientes
·         
 
·         
3 
unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios 
·         
3 
colher(es) (sopa) de manteiga 
·         
2 
unidade(s) de cebola ralada(s)
·         
quanto 
baste de sal
·         
quanto 
baste de pimenta-do-reino branca
·         
1 lata(s) 
de molho de tomate
·         
3 
colher(es) (sopa) de catchup
·         
1 
colher(es) (sopa) de molho inglês
·         
1 
colher(es) (sopa) de mostarda
·         
1 xícara(s) 
(chá) de champignon em conserva
·         
1 lata(s) 
de creme de leite 
·         
4 xícara(s) 
(café) de conhaque
Modo de 
preparo
Leve ao fogo em uma 
panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Em seguida coloque os 
peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, 
o molho 
de tomate o catchup, o molho 
inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. 
Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. 
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Cupcake 
de Coco
Tags: Leite 
condensado, Culinária 
Popular,Clara 
de ovo, Cupcakes, Margarina, Açúcar,Receitas 
de Sobremesas, Coco, Farinha 
de trigo, Fermento 
químico em pó, Brasileira,Chocolate 
em pó, Leite 
de Coco, Sal, Manteiga 
sem sal, Doceria, Gema 
de ovo, Bolos
Rendimento: 12 
porções
Ingredientes
·         
Massa
·         
120 g de 
manteiga sem sal amolecida(s)
·         
1 xícara(s) 
(chá) de açúcar
·         
1 1/4 
xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
·         
3/4 
xícara(s) (chá) de leite de coco
·         
2 
colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·         
1/2 
xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
·         
2 
unidade(s) de clara de ovo em neve
·         
1/2 
colher(es) (café) de sal
·         
Cobertura
·         
1 lata(s) 
de leite condensado 
·         
2 
unidade(s) de gema de ovo
·         
1 
colher(es) (sopa) de margarina
·         
4 
colher(es) (sopa) de chocolate em pó
· 
Montagem
·         
quanto 
baste de coco ralado(s)
Massa
Bata na batedeira a 
manteiga com o açúcar até obter um creme claro e aerado. Reduza a velocidade e, 
aos poucos, junte a farinha de trigo intercalando com o leite de coco. Depois 
adicione o fermento, o coco ralado e o sal. Bata um pouco mais. Por último com a 
batedeira desligada acrescente as claras em 
neve delicadamente à massa. 
Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Distribua as forminhas de papel nas fôrmas de cupcakes e preencha com a massa apenas 3/4 da capacidade. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire-os das fôrmas e deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Cobertura
Misture todos os 
ingredientes e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Montagem
Coloque o coco ralado 
numa fôrma e leve ao forno para tostar levemente. Reserve. 
Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.
Espalhe a cobertura em cada cupcake e reserve.
Num prato fundo, coloque o coco tostado e vire os cupcakes sobre ele para que forme uma cobertura homogênea.
Milk 
Shake de Chocolate Especial
Tags: Receitas 
de Sobremesas, Doceria,Americana 
(EUA), Bebidas, Leite, Cobertura 
pronta sabor Chocolate, Receitas 
de Natal,Sorvete 
de Chocolate, Sucos, 
Refrescos e frapês
Rendimento: 1 
porção
Ingredientes 
·         
 
·         
3 bola(s) 
de sorvete de chocolate
·         
1 copo(s) 
de leite gelado(s)
·         
quanto 
baste de cobertura pronta sabor chocolate
Modo de preparo 
Bata o leite e o 
sorvete no liquidificador por 1 minuto. 
Decore o copo em que vai colocar o milk shake (um copo grande) com cobertura de 
chocolate (derrame o fio de cobertura pelas laterais do copo e não só no fundo). 
Despeje o batido. 
Obs.: também pode ser feito diet, utilizando sorvete e coberturas diet.
Dica: você pode variar o sabor, usando sorvete de morango e cobertura de morango.
Obs.: também pode ser feito diet, utilizando sorvete e coberturas diet.
Dica: você pode variar o sabor, usando sorvete de morango e cobertura de morango.
Twitter 
Post:
#Especial de #Volta 
às #Aulas no @cybercook http://bit.ly/13WM1gg 
Siga o CyberCook 
no Twitter: @cybercook e curta a fan page do 
Facebook: https://www.facebook.com/cybercookoficial 
Parte do Grupo e-Mídia, o CyberCook é considerado o primeiro portal da 
internet brasileira totalmente dedicado à gastronomia. Lançado em 1997, é 
apontado como um dos precursores do conceito de web 2.0, tendo permitido desde o 
início a participação dos internautas por meio do compartilhamento de receitas e 
conhecimentos. Atualmente, é o mais completo portal de culinária, com um acervo 
próprio com mais de 12 mil receitas e mais de 500 mil usuários 
cadastrados.
Mais sobre a 
e-Mídia
Fundada em 1997, a e-Mídia é uma das 
pioneiras da internet brasileira, dedicando suas operações ao segmento de rede 
social feminina. A empresa é detentora das marcas VilaMulher (www.vilamulher.com.br), CyberCook (www.cybercook.com.br) e MaisEquilíbrio (www.maisequilibrio.com.br ) todas referências em rede social 
feminina e no segmento  gastronômico e bem-estar. A e-Mídia conta ainda com um 
amplo portfólio de serviços on-line. Completando 15 anos no mercado, a empresa 
possui forte expertise no desenvolvimento de aplicativos, com uma equipe de 
profissionais altamente capacitados para criação e produção de plataformas 
tecnológicas avançadas.




 







