Pães, Colombas, Brigadeiros, Ovos de Páscoa e outras receitas deliciosas podem ser perfeitamente preparados com os produtos Mallory
Receitas feitas na Cozinheira, My Cook e ArtPane são perfeitas para quem quer personalizar sua páscoa com beleza, qualidade e sabor
Para comemorar a data mais doce do ano com estilo e sabor não se deve abrir mão de alguns produtos Mallory que facilitam a vida na hora de cozinhar, e garantem o ponto perfeito e a qualidade dos pratos. Com eles não é, literalmente, necessário colocar a mão na massa. Basta misturar os ingredientes, programar e se deliciar com os resultados.
A Cozinheira Elétrica grelha, frita, cozinha a vapor, ferve, assa e aquece. Além de tudo, ainda prepara bolos, guisados, sopas, arroz, massas e muito mais. Para a páscoa sugerimos as receitas do bolo de chocolate e nozes e o brigadeiro de panela, conforme detalhes abaixo. Preço sugerido: R$ 499,99.
Na Artpane (preço sugerido de R$ 309,99) nossas sugestões são os pães de passas, ou ainda o de nozes e passas ao rum. O panetone ou colomba pascal também são ótimas pedidas. A máquina de pão Artpane é compacta por fora e prepara massas, e pães. Seguindo todas as orientações é possível ter pão fresquinho no momento que desejar.
A My Cook, com balança integrada, dez velocidades e as funções especiais: amassar, refogar e turbo garantirá a perfeita textura dos gelados de chocolate ou de amêndoa e ainda de ovos de páscoa. Esse aparato que leva os mais exigentes chefs de cozinha ao paraíso vem com coador, espátula, pá misturadora, jarra de 2 litros e acessório de vapor. Todo esse equipamento garante a versatilidade de My Cook. Ela é capaz de cozinhar no vapor, e ainda prepara caldos e sopas, cozinha macarrão, pica, tritura, mói, amassa massas, refoga, engrossa mingaus e cremes, bate clara em neve e ainda é capaz de ralar queijos. Preço sugerido: R$ 4.999,99.
Agora basta escolher um dos equipamentos Mallory, usar as receitas abaixo ou soltar a alquimia criativa e tornar a páscoa inesquecível.
Os produtos Mallory estão à venda em todo o Brasil.
www.mallory.com.br
SAC 0800-704 0848
Informações à imprensa:
Jô Ribes Comunicação
Sandro Menezes - sandro@joribes.com.br
Tel. 55 11 3721-3232
COZINHEIRA
BOLO DE CHOCOLATE E NOZES Função Forno
Ingredientes
4 ovos
100 g de chocolate
2 medidores Açúcar em até a marca ¾
1 medidor Azeite de oliva em até a marca ½
2 medidores Farinha de trigo em até a marca ¾
1 envelope de levedura (fermento)
100 g de nozes
Modo de Fazer
Bata os ovos em uma tigela.
Adicione o açúcar e bata até que fique um creme.
Adicione o azeite e siga batendo, a seguir junte a farinha de trigo e a levedura (fermento).
Desfaça o chocolate no microondas e misture tudo.
Coloque a mistura no recipiente.
Não ultrapasse a marca 3 (Recomendável).
Pressione a função MENU, selecione a função BOLOS/FORNO (45 minutos)
Aperte START (INICIAR).
ARTPANE - MÁQUINA DE PÃO
Colomba
Ciclo: Básico
600g
240ml de leite com 1 ovo (coloque o
ovo no recipiente e complete com o
leite)
3 colheres de sopa de margarina
1 ½ colher de chá de sal
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
380g de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico
seco
50g de uva passas (aguardar o bip)
50g de frutas cristalizadas (aguardar
o bip)
1 ½ colher de chá de essência de
panetone ou baunilha (opcional)
OBS: você pode também substituir as
frutas cristalizadas e as uvas passas
por pedaços de chocolate e nozes ou
amêndoas.
MY COOK
Gelado de chocolate
Chocolate
Leite
Açúcar
Gemas
Coloque a pá misturadora nas lâminas e introduza todos os ingredientes no jarro, excepto o chocolate, ponha o cesto invertido sobre a tampa e programe 5 minutos, 100º, velocidade 4. Programe 3 minutos, velocidade 3, e guarde. Adicione o chocolate, 1 minuto, 40º, velocidade 3. Acrescente o creme inglês que tinha guardado e misture, 2 minutos, velocidade 4. Guarde o preparado no congelador. Quando estiver congelado, emulsione, 1 minuto, velocidade 5.
Tempo total:
GUIA RÁPIDO
Leite
Açúcar
Gemas
Guardar
Chocolate
Creme inglês reservado
Congelar
Mistura congelada cortada em porçõeS
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